Gründung & Geschichte
1984 |
Gründung in Le Mans durch 19 Restaurants des Ordens Marmite Sarthoise Daniel Hureau wird zum Grand Maître
|
1985 |
Erste Inthronisation in Harpstedt
|
1986 |
Die Inthronisierten aus Harpstedt besuchen eine Inthronisationsfeier in Mamers
|
1987 |
Gründung der Deutschen Sektion der Marmite Sarthoise in Harpstedt (20.04.1987)
|
1987 |
Teilnahme des Capitels an der Radiosendung Plattenkiste in Hamburg
|
1988 |
Französische Woche in der Wasserburg, Harpstedt
|
1991 |
Verabschiedung der 1.Fassung der Richtlinien der Deutschen Sektion der Marmite Sarthoise
|
1993 |
Erstes Essen mit Weinverkostung kommentiert durch Herrn Marcus Del Monego
|
1994 |
Golfschnuppern in Wildeshausen
|
1995 |
Fahrt zu den Schlössern der Loire
|
1997 |
Fahrt ins Elsaß
|
1998 |
Anpassung der Richtlinien an die Entwicklung des Ordens
|
2000 |
Tod des Grand Maître Daniel Hureau
|
2000 |
Fahrt nach Wittenberg
|
2001 |
Besuch des neuen Grand Maître Claude Oréal
|
2002 |
Fahrt an die Sarthe und nach Paris
|
2005 |
Auseinandergehen des Ordens an der Sarthe
|
2007
2008
2010
2011
2012 |
20-jähriges Bestehen der Deutschen Sektion der Marmite Sarthoise Festessen in Delmenhorst
Ausflug nach Stade zum Stadtfest mit Stadtbesichtigung und Essen im "Knechthausen"
Frühjahrsessen im Outer-Roads,
Börtebootfahrt auf der Hunte in Oldenburg
25-jähriges Bestehen der Deutschen Sektion der Marmite Sarthoise Festessen in Willingen
|